Descrizione della procedura di distruzione della cartella sicura

Istruzioni passo passo per la modalità Distruzione cartella sicura

Come cancellare file e cartelle e assicurarti che nessuno possa recuperarli per sempre. Come spostare i file su un altro dispositivo di archiviazione e cancellare tutte le tracce.

Modalità Distruzione cartella sicura

Per eseguire l'operazione di distruzione delle cartelle dovresti:

1. Attiva il “Distruzione di cartelle sicure” modalità
2. Seleziona una cartella da distruggere
3. Esegui il processo di triturazione

Apri l'elenco delle azioni e seleziona “Distruzione di cartelle sicure” azione.

Per attivare il “Distruzione di cartelle sicure” modalità
è anche possibile premere il secondo pulsante del menu del programma.

Seleziona la cartella da distruggere

Scegli il disco rigido o un'altra posizione e seleziona il nome della cartella che desideri distruggere.

Esegui la distruzione della cartella

Per iniziare la distruzione, premere il tasto Eseguire pulsante. Il processo verrà avviato e verrà mostrato l'indicatore di avanzamento.

Nota: I file già elaborati vengono distrutti per sempre !

Per interrompere l'operazione di triturazione, dovresti premere il pulsante Stop. Il programma ti chiederà di attendere la fine dell'operazione corrente.

Al termine dell'operazione corrente, verrà visualizzata la finestra di dialogo di conferma.

Al termine del processo di triturazione, riceverai uno dei messaggi:

Operazione completata con successo Operazione completata con errori

In caso di errori potrai vedere il log degli errori. È possibile selezionare l'opzione per visualizzare solo i messaggi di errore o i messaggi dell'intero processo nella finestra dei risultati del registro. Gli errori sono contrassegnati con il colore rosso.

Alcuni degli errori frequenti:

Impossibile aprire il file (Il file è stato bloccato con un'altra applicazione e il distruggi documenti non può elaborarlo.) Chiudi l'applicazione che utilizza questo file e riprova.