Descrição do procedimento de trituração da pasta segura
Instruções passo a passo para o modo de destruição segura de pastas
Como apagar arquivos e pastas e garantir que ninguém possa recuperá-los para sempre. Como mover arquivos para outro dispositivo de armazenamento e apagar todos os rastros.
Modo de destruição segura de pastas
Para executar a operação de destruição de pastas você deve:
1. Ative o “Destruição segura de pastas” modo
2. Selecione uma pasta a ser destruída
3. Execute o processo de trituração
Abra a lista de ações e selecione o “Destruição segura de pastas” Ação.
Para ativar o “Destruição segura de pastas” modo
você também pode pressionar o segundo botão do menu do programa.
Selecione a pasta a ser destruída
Escolha o disco rígido ou outro local e selecione o nome da pasta que deseja destruir.
Execute a destruição da pasta
Para começar a triturar pressione o Executar botão. O processo será iniciado e o indicador de progresso será mostrado.
Observação: Os arquivos já processados são destruídos para sempre !
Para parar a operação de trituração, você deve pressionar o botão Parar. O programa solicitará que você aguarde o final da operação atual.
Quando a operação atual terminar, a caixa de diálogo de confirmação será exibida.
Quando o processo de trituração terminar, você receberá uma das mensagens:
Operação concluída com sucesso Operação concluída com erros
Em caso de erros você poderá ver o log de erros. Você pode selecionar a opção de ver apenas mensagens de erro ou todas as mensagens do processo na janela de resultados do log. Erros são marcados com cor vermelha.
Alguns dos erros frequentes:
Não é possível abrir o arquivo (O arquivo foi bloqueado por outro aplicativo e o triturador não consegue processá-lo.) Feche o aplicativo que está usando este arquivo e tente novamente.







